Творец

Адрей Дикий
Я ухожу, закрыв дверь плотно.
Мысли висли в тишине, и кто угодно
Мог их использовать свободно...
Но они таяли,лишь редко превращаясь в сны.

Где те умы, что мы считаем
лучами света в нашем царстве тьмы?!
Не вы?
Печально...
С глаз долой... Я тоже...
Выворачивая душу,смеясь и плача,ухожу...

 наружу...