Фейсом об миррор

Тамара Свистуновская
В зеркале морда точь-в-точь такова,
Как и должна в сорок восемь.
Что уж тут долго искать-то слова:
Осень, пусть ранняя - осень.
Где же вы, где вы, мои сорок пять? -
Вновь говорю отрешенно.
Ягодкой мне уже точно не стать,
Разве что только сушеной.
Но и не воблой сушеной хотя б,
Ягодкой все же - не волчьей...
С чем бы самой бы сравнить мне себя б?
Лучший ответ - многоточье...
Хоть и маячит еще впереди
Бабье веселое лето,
Ну а за этим-то что, погляди?
Лучше не слышать ответа...