мин херц

Алла Мирова
Просто хочется вытошнить сердце,
плюнуть, пнуть и идти себе дальше,
чтоб валялось где-нибудь, хер с ним,
пусть погаснет то, что было когда-то нашим.

Каждый идет по своим битым стеклам,
один режет ноги, другой надевает обувь,
только запомни,  если всё же захочешь сдохнуть,
будешь жить, или мы сдохнем оба.