Люди

Адрей Дикий
Они плакали так, как никто не умеет.
Они ржали громче, чем кто-либо другой...
Они видели жизнь ту, что многим неведома...
Не прячась за железобетонной стеной.

Они умеют прощать, хотя очень злопамятны.
И умеют ненавидеть, обожая весь мир.
И если хватают, то уж точно намертво,
И стремление быть лучшими в них никто не убил.

Их удел - быть сильными этого мира,
Наш удел - быть всего лишь самими собой.
Из начала в конец - дорога пунктиром...
Больше толку, чем сплошною прямой.

Позвольте,я сам найду нужные фразы,
Спотыкаясь и падая, там,где легко устоять...
И выберусь сам... Без помощи тех пидорасов,
Которые вдруг решили, что могут что-то решать...