Благодать

Арон Левин
Когда жара – спасенья нет
нигде: ни дома, ни в тени.
Бывало это не без бед
когда-то в летние те дни.

Терпели всё: и боль и стресс,
не берегли мы жизнь свою,
её сберёг нам Бог – прогресс:
дышать чтоб стало, как в Раю.

Закройте окна все и дверь
и лучшего вам не сыскать:
включите кондиционер,
на вас подует благодать!

Его в новинок двух веков
я в первый ряд включить готов.