На маленьком легком плоту

Вио Виолетка
На маленьком легком плоту
Гребу в расшумевшее лето,
Сквозь лень и свою суету,
В одно откровенье одета.

Качается плот по волнам,
Один в разыгравшемся море
Чужих настроений и драм,
Которых избегну  и, вскоре,

Вздохну очень вкусный глоток,
Настоянный лишь на свободе.
И нервы пусть выдержат ток,
В почти окрылившемся Body.

Летит мой потрепанный плот,
Туда, где покоя не знают.
Где, верю,  давно меня  ждет
Ветров разноцветная стая.