Ты - любовь моя...

Оксана Виват
Безбрежным океаном, бурною рекой,
Сладостным дурманом, вихрем над водой.
Нежным поцелуем, страстью без границ,
Дуновеньем ветра, щебетаньем птиц.
Красотой манящей, песней до утра,
Буду всем, чем хочешь... Ты - любовь моя.

Утренней прохладой, свежею росой,
Летним звездопадом, молодой луной.
Нежностью пленящей, зеленью весны,
Птицею парящей, звуками струны.
Тенью невесомой, трелями ручья,
Я с тобою рядом... Ты - любовь моя.

Лучшей мне награды в жизни не найти,
Быть с тобою рядом, там где будешь ты...

     24.06.09