Что ты знаешь о сердце

Пестов Роман Валерьевич
Что ты знаешь о сердце скажи,
Мы не дети сыгравшие в прятки.
Суету обойди, отложи,
И давай если есть по порядку.

Потому, что душа не прощает,
Неуёмную дикость и страсть.
Тот, кто нашу планету вращает,
Не поможет подняться и пасть.

Что ты скажешь о стуке в груди,
Жизнь с него начиналась и гасла.
Что тебе, что ему и другим,
Всё едино и всё не напрасно.

И куда-то, зачем-то, отлажено,
Всё спешишь и фанфары трубят.
Что ты знаешь о сердце не важно,
Важно, что есть оно у тебя.

1998 Уссурийск