Фантазии закружит лихорадка

Пестов Роман Валерьевич
Фантазии закружит лихорадка,
И станет тесно в домике моём.
Поговорим душевно сумрак сладкий,
Мы так прилично смотримся вдвоем.

Сползают тени обжигая стены,
Открытой дверью приглашаю в дом.
Любителей сменить дневные темы,
На то, что представляется с трудом.

Бессонница пришла и зазвучала,
Мелодия тоски, замков и круга.
Когда я говорил она молчала,
Как верная, любимая подруга.

А может крепко спал и это снилось,
Ведение всегда непостижимо.
Луна из любопытства наклонилась,
Я повернулся, скрипнули пружины.

2001 Уссурийск