Летнее

Джейн Джонс
И кому не хочется летнего
Настроения морского прекрасного?
Облаками мечты детские
Проплывают по небу ясному.

Мир лучами тебя целует,
Поиграет с тобой погода,
Солнце радугу в сердце рисует,
Расцветает в душе природа.

Обжигает песок золотом
Жарких чувств и страстей мгновения...
Для любви стало лучшим поводом
Наше летнее настроение...