Бог ещё призывает

Бурдак Светлана
         

Прислушайтесь к Божьему зову,
Он нежно взывает любя.
Внемли же Господнему слову.
Оставь беззаконье земля.

Зачем вновь Христа распинаешь,
Зачем камень в руку берёшь?
Неужто ты во-все не знаешь,
Что век свой последний живёшь.

Не долго теперь уж осталось,
Закроет спасенья Бог дверь.
Над жертвой Христа ты смеялась,
Но больше не будешь. Поверь!

Пришествия день на подходе,
И будет судить всех Судья.
Последние дни на исходе,
Склонитесь пред Богом друзья.

Пока ещё время спасенья,
Пока ещё слышен призыв,
Идите к Христу без сомненья,
Спасти может Он лишь один.

Прислушайтесь к Божьему зову,
Оставте погибельный путь.
Внемлите Отцовскому слову
В котором всей истины суть.

Не долго ещё веселиться
Вы будете Бога хуля.
Уж скоро Христос возвратится,
Застонет от страха земля.

Он к нам вновь придёт но не в жертву
На древе Себя принести,
Но верную церковь-невесту
На небо с Собой возвести.

Пока ещё Бог призывает,
Внемлите призыву, друзья,
Спасенье Он дать вам желает
Любовью Отцовской горя.


                Светлана Бурдак