Вот оно

Рашалекс
Вот оно рваное, нате! Да разотрите в прах
Счастье мое, болезное, кройте во всех чертях
Вот оно, это последнее, что не решался сказать!
Вы разметали. Бездною я ухожу. Как знать

Так ли уж вы виноваты, я не хочу погонь
В жаждущую вашу глотку я выливаю огонь
Раненным Маяковским я уползаю шипя
Недоповешен Есенин, знали? Так это я!

В небе грохочет сердце, кардиограммы зарниц
Я вас любил, не верьте, не открывайте лиц
Вот оно рваное, нате! Да разотрите в прах
Счастье мое, болезное, кройте во всех чертях.