Справедливости ради

Джон Вэйн
Справедливости ради читатели перестали не понимать
Суть. Они пытаются притянуть за уши балкон к луне,
Забывая, что любая из этих двух половинок может
Работать автономно, как, собственно, и сердце,
Упоминание о котором могло бы с треском провалиться.
Учителя есть даже у автора, несмотря на всю его
Уникальность и удивительность, ровноверие и самосбытность,
Они забывают об этих качествах автора,
Забывают о том, что найдётся ещё не одна тысяча
Подобных качеств. Забывают они и то, что автор не купится
За такую цену, как личность. А потому - подавайте ваши
Стихи и можете катиться сами ко всем чертям...