Иногда - иное снится...

Михаил Михельзон
          Из   сборника   Миражи.




Иногда   -   иное   снится :
Солнца   пыльного   излом,
Изумления   страницы
Чуть   касается   крылом.
Иногда,   ещё   окольный  -
Пробуждению,   -   навзрыд,
Миг   рождения   -   невольный,
Вне   сознания   прожит ...


       23  июня  2009  года.
       Нортбрук.  Иллинойс.