Утро

Вячеслав Сливин
Утро летнее тихо проснулось,
Что-то шепчет кому-то листва,
Паутинка к лицу прикоснулась,
Шелестит под ногами трава.

Незаметно роса исчезает,
И чуть слышен шум ручейка.
Новый день
     птицы пеньем встречают,
Бередят мою душу слегка.

Вот пчела нектар собирает,
Осыпается пудрой пыльца...
Просто слеп,кто не замечает
За творением мудрость Творца!