Обрывок старого письма

Александр Зрячкин
Обрывок старого письма
В кармане нового пальто
Забыт... За окнами - зима
И не признается никто
Кому то самое письмо
Должно дойти в короткий срок...
Я покупаю эскимо,
Слова записывая впрок.
Слова просты, как каждый вздох,
Как дуновенье ветерка:
"Любовь нам посылает Бог,
А мы не встретились пока..."