Улыбайся, всё будет хорошо

Светлана Калимуллина
Раскройте окон дверцы,
Скорее распахните дверь!
Идёт к вам долгожданный,
Теплый, нежный
Все дышащий весенний май
“Вам так теплее?!”
Знаю, нет(((.
Теплом же душу не согреть
Но знать одно же
Всё же надо!
Всё будет хорошо,
Не унывайте – мир так светел!!!
Улыбку на лицо
И выше нос!!!.......

Тем, кто надеется на лучшее, борется за счастье