Приводят мысли в тупики

Али Гарталов
Приводят мысли в тупики,
бездумие губит время,
родятся новые стихи,
дух ищет пробуждение.

Мелькают быстрые года,
вся жизнь уходит в лету,
пустая чаша для вина,
а вечность - для поэта!
24.06.09