На понятном языке

Ольга Горн
***
Что мне сказать на понятном тебе языке?
Шелестом листьев и шорохом трав говорю.
Ночью  бесстыжей луною ныряю в реке,
Утром оранжевой лентой роняю зарю.

Спор грозовой между тучами в небе ведя,
Кисточкой мокрой мешаю палитру полей.
Вешаю радугу после грибного дождя,
К пению птиц добавляю жужжанье шмелей.

Пики вершин украшаю молочным безе,
Море у берега -  мягким волнистым жабо.
Где бы ты ни был, отыщешь мой образ везде.
Слышишь ли, нет ли, повсюду бываю с тобой.