сколько надежды? - ни сколько...

Мария Можайская
Не ради кого-то, не ради интриг,
А ради себя и только… и только…
Быть сильной так трудно… один только миг
Решает так много… как больно… как больно…
Мне тоже не в радость тебя проклинать,
Но как мне еще подавить эту жалость?
Ты больше не можешь ни есть и ни спать…
Сколько еще надежды осталось?
Ни сколько… ни сколько…