Темнота

Екатерина Троицкая
Я надеюсь на милость господи!
Я,так долго блужу в темноте,
Что уже поседели волосы
Да и силы уже не те.
Может просто уже все исчерпано.
Но,я от чего жива,
И смотреться мне страшно в зеркало.
Вот,подруга луна взошла!
В её свете,не очень страшно
С ней одной,теперь говорю.
Где ж вы люди,друзья вчерашние?
Я звонков ваших,больше не жду.
Так бывает уходит слава,
А за ней бывший муж рысцой.
Ах какой,я была красивой
Знаменитой и молодой.
Забери же меня,устала
Тишина меня оглушила.
Забытье моё,как расправа
Может столько,я нагрешила.
Но не дня не сменю из жизни
Я горела,любила,ждала
И писала такие рифмы
От которых душа цвела,
Увядала и возрождалась.
Аплодировал мне народ
Что ж,бывает и я исписалась
Подари мне покой небосвод!
Забери ты луна подруга,
Или солнце пусть снова взойдет.
Только б не было черного круга
По которому жизнь идет.