Беккап

Башинская Татьяна
День нелепый, день печальный,
след в душе суицидальный,
как утопленник в воде.
Счастье маской карнавальной
покривлялось зубоскально,
вот и нет его нигде.
Солнце злилось, тополиный
пух летел неодолимый,
я носилась во весь дух,
и загар перепелиный
снова красит нос мой длинный,
и везде полно веснух.
Во дворе (откуда взялись?)
три подростка нахлебались
и кричали:" Галя! Шо?"
Эта Галя к ним едва ли
выйдет,  как бы не кричали.
Но и так им хорошо.
Солнце, молча утопилось.
Больше мозги не печет.
Я  беккапом сохранилась,
буду пробовать еще.