Солнце надежды. ЯС

Елена Водолеева
   чувства не вечны
   в новых тонуть с головой
   неосторожно

   сердце заплачет
   выбрал иной поворот
   ветер удачи

   в дне уходящем сгорит
   тщетность признаний
   жизнь возродится с утра
   солнцем надежды