за чашечкой кофе

Елизавета Шубная
За чашечкой кофе, уйти по-английски,
Плохая привычка смотреть про любовь,
И если все так, забери эти диски,
Прости не танцую, мне мало основ,
Раскладывать карты, в постели, до дрожи,
Скрывать под очками любовь или боль,
Я чувствую телом как сильно похожи,
Жаль только сейчас для меня это роль,
В глазах паутина из слов и бессмыслец,
Курю сигареты, макая в вино,
Для города важно название улиц,
Я имя не знаю – не все ли равно,
Не буду, не помню, ответы соврала,
И если я плачу, то слезы вода,
Тебя словно книгу вчера прочитала,
Мне больно, но я не вернусь никогда!..