Бесконечность

Анна Зюзина
Знак рисую бесконечность
Две петли – моя и чья-то
Разве это человечность?
Голова огнём объята

Бесконечность как восьмёрка,
Как часов песочных образ
В памяти совсем затёрта,
Но кусает словно кобра

Загорелась бесконечность
В пекло кто её отправил?
Кто же? Кто? Ну, я конечно!
Жар и слЕда не оставил

Тают в пламени рисунки,
Лижут языки бумагу
Я к огню тянула руки,
Вопреки чужому страху