За что нам НАТО - полюбить?

Ангелина Моисеенко
За что нам НАТО - полюбить?
За то, что нам мешают жить?
За то, что Сербию бомбили,
И мужа чуть не загубили?

За то, что неньку Украину
Заставили прогнуть-то спину,
И там - оранжевый пожар?
За то, что людям там - кошмар?

За то, что в этих государствах
Пришло антихристово царство?
За то, что секты правят там -
"Спасибо" этим господам!

Там в Косово - людей воруют,
Албанцы кровью там торгуют,
На органы пускают их -
Да христиан! Врагов своих!

Там - наркота и беспределы...
А остальные очень смело
Признали этот вот бардак...
Мы "любим" НАТО еще как!

И Украину - покоряют...
О Севастополе мечтают...
В Крыму нам только ваших баз
И не хватает... "Любим" вас!

Мечтаем очень про Европу...
Сказать бы вам - "Идите в ...",
Да видишь, неприлично так...
Мы "любим" НАТО еще как!

     июнь 2009