письмо к богу

Скотникова Екатерина
Милый господь ты на небесах
Я пишу тебе письмо
И не просто так
Тебе оно.

Как ты проживаешь на небесах
Как дела там
Не забыл ли  ты нас
У тебя так красиво вот так нам.

Боженька научи нас любить
И искренними быть
Чтобы о добре никогда не забывать
И в храмах твоих иногда бывать.

Чтоб люди никогда не ругались
А наоборот любили, смеялись,
В лучах счастья купались.

Чтоб мама с папой не ссорились
И на мир и любовь настролились.
 
Чтоб не было ни зависти  ни злости
Чтоб все ходили друг к другу в гости.

Чтоб бабушкам жилось веселей
Чтоб им относись добрей
Чтоб здоровье у них не скачала
Как мячик у причала.

Чтоб хорошо в мире всем хорошо дышалось   
Как у тебя хотелось.
Ты наверно весь в делах, в заботах
И мы живём как по нотам.

А вообще спасибо тебе боженька, что  ты есть
И мы под тобой живём
Что  ты забыл нас здесь
И  что  мы все под одной звездой
Под тобой

И во сне увидит, тебя мечтаю
И каждый раз я об этой мечте думаю
И засыпаю

Я люблю тебя навсегда
Катя