Ты меня встречай!

Евгения Краснова
Номер поезда.. вагона...
Ты меня встречай!
У далёкого перрона
Встречу назначай.

Наши судьбы, как орбиты,
Рядом пролегли.
Всё, что было пережито
От тебя вдали -

Всё неважное, пустое
Разлетелось в прах.
Радость - быть опять с тобою
И в твоих глазах

Видеть счастья отраженье...
Ты не упусти
Эти лучшие мгновенья:
Я уже в пути!




*   *   *
Ответ-экспромт Ольги Головенкиной:

Снова радость на душе
песнею звучит
перестук колес уже
не перестук копыт,
ускоряет время бег,
я к тебе, к тебе,
скорый поезд меня мчит
в двадцать первый век...


Благодарю Вас, Ольга, за этот чудесный экспромт!