Солнце метко в спину светит

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
На горе пасётся гусь,
Под горой растёт кусток,
Там я с миленькой любусь
Вот который уж часок.

Солнце метко в спину светит,
Мухи лётают кругом,
А как нас увидят дети, -
То скорей отсель бегом.

За горою косят травы,
И гуляют пастухи,
Смотрит гусь как-то лукаво
И щипает лопухи...

1994г.

Отредактировано в угоду цензуре 26 марта 2013г.