Всем мужчинам на заметку читать!

Форевер Янгсоул
Ты можешь уйти,
Ты свободным родился,
Сожми свое сердце в кулак,
Попробуй не слышать,
Не думать, не помнить,
Ведь женские слезы - пустяк.

Но то, что ты сделал,
Пребудет с тобою,
Пока не простят тебя те,
Кого ты обидел,
Кого ты расстроил,
Кого ты оставил в беде.