не суждено узнать свой век

Гадский
не суждено узнать свой век

а ведь так хочется взглянуть,
за край обрыва перегнуться,
жизнь иногда чуть повернуть,
а иногда совсем вернуться.

Идти заставить время вспять,
Ошибки прошлые исправить,
Детали где-то поменять,
А где-то что-нибудь добавить

Знать наперед, что за чертой,
Сюрприз какой ,готовит вечер,
Какой отмерен срок судьбой,
Что впереди идет на встречу.

Наверняка лень будет бить,
Со скукой сложно будет сладить,
Но страх прикажет долго жить,
Удача чаще будет гладить.

здесь надо правильно понять,
задачу свою ладно справить
и аккуратно выбирать,
чтобы все правильно расставить.