Strannik Странник

Елена Величко
Паранойя моя за пределами,
Лечат ее поэтапно...
Не то, чтобы я так хотела,
Так надо.
Кто-то же хочет, кому-то же нужно
Нести эту ношу по ядерным лужам!

Трепещущий мальчик,
Уже пару раз испытавший
Свободу, оргазм и срывание башни,
Больше вовек не вернется туда,
Откуда он...
Он остаетcя в плену одного из замкОв!

Страннику явно хочется кушать,
И это не тот исхудавший писатель,
Который засовывал истину в уши,
Пока его резали криками "Хватит!"

Он написал о моей паранойе
С белым хлебушком,
С теплой мечтой о холодном море...
Он был не много, не мало - девушкой,
В этом всё горе!

Я помню открытки от бабушки
Яркие
Мальчики/девочки, близости в парке...
Мне этого странника жалко -
Он курил...
Но при этом не знал зажигалки!