О, как я устала бояться

Лариса Цыброва
Невероятно, смешно, удивительно!..
Какой жизнь бывает
                Головокружительной!
Как может она каждый день
                Удивлять,
Даря нам сюрпризы опять и опять!!!


О, как я устала бояться
Совсем безголовой остаться!  ;)