Так просто

Amsterdam
Так просто написать стихи о том, что кто-то жил да был,
Потере сердца, днях судьбы и ветре, что меня забыл…

Переведу на жесты снов чужие нервы и слова,
Но пыль, и тень, и знаки век стучат морзянкой, ты – жива.

Я понесусь туда, вперед, где реки, горы и мосты,
Сказал же кто-то: суета - лишь жизнь без счастья и мечты.