Не гуляй по темноте

Олег Русских
Не гуляй по темноте,
в темноте совсем не те
мысли, чувства, даже лица.
Лишь сова - ночная птица,
видит правду желтым глазом,
и в порядке держит разум.
А ты птичка-невеличка,
романтичная синичка
можешь сбиться, ошибиться,
заблудиться и разбиться...
.....Не гуляй по темноте...
Я переживаю...