Дебора

Дмитрий Гришаков
У Деборы  в центре Женевы большая квартира
Ванна джакузи спортивный порше и подземный гараж
Но к черту весь этот комфорт ей нужен мужчина
Деборе нужен мужчина как воздух огонь и вода

Но Деборе
.........нужен мужчина
Деборе нужен мужчина во все времена
И можно сказать, что у Деборы жизнь не сложилась
Если  мужчина ее не найдет никогда

У Деборы легкий румянец глаза голубые
Отменные признаки пола
..........Шея в бриллиантах и руки в перстнях
Но к черту все это мещанство ей нужен мужчина
Деборе нужен мужчина во все времена

Но Деборе нужен,
Ей нужен мужчина
Но Деборе нужен мужчина как воздух огонь и вода
К черту все это добро ей нужен мужчина
Всех предыдущих с позором она прогнала
Только вчера