Она танцевала стриптиз...

Огнен Ангел
Она танцевала стриптиз по ночам,
а утром дождливым - дорога обратно,
и пусть это время уйдет безвозвратно,
рассвет - словно брат, обнимал по утрам.

И каждую ночь – не уснуть до рассвета,
И в каждом движеньи – глоточек любви,
И каждый богач – был не прочь  ее тела,
Но душу ее был не в силах найти...

И слезы как льдинки текут по ресницам,
И губы как маки искусаны в кровь,
Не видно конца ей у этой тропинки...
В душе как всегда – остается лишь боль...

Зачем это нужно? Ведь много другого -
Без боли, обид, унижений судьбы,
И кажется вечной – дорога обратно,
И как бы не сбиться с родного пути…

И каплями дождь омывал  ее тело,
и душу ласкал лучик солнца в пути,
и словно минута - проносится лето,
и кажется близко - но Счастье вдали...

P.S. for N.A.