Меня забудут на столетья...

Павел Нестеров
Меня прочтет народа масса,
Меня обсудит миллион,
Когда исчезнет слово «раса»,
И пропадет навеки «эталон»!
Меня прочтут из века в век,
Меня забудут на столетья,
И, заглянув за Стикса брег,
Опять изымут  в лихолетье…
Я вновь зажгу свою звезду,
Я по-особому начну вдруг выражаться,
Я сзади строя побреду,
И буду смело улыбаться…
18.06.09.