На волосы падает снег

Лилия Биндина
На волосы падает снег,
Исчезают радуги краски,
А шаги перешли уже в бег,
Покидаю волшебную сказку.

Я когда-то придумала город,
И в нем поселила тебя,
Только там давно уже холод,
Вместо лета пришла зима.

Я от города сдам ключи,
В нем давно ты уже не живешь,
И меня ты уже не ищи,
Всё равно никогда не найдешь.