Мечтать - не грех!

Лариса Цыброва
Как бы напрячься, и хотя бы за день
Мне, дилетанту, песню написать…
Ну, а потом, уже не напрягаясь,
Хотя бы за лето Звездою стать?..
А, став Звездою, маленькой сначала,
Карабкалась бы тихим сапом вверх!..
Потом на весь бы мир запела!..
Да, размечталась!..  Но мечтать – не грех! ;)