Дарога в Рай праходит через Ад

Рашад Бабаев
Дарога в Рай праходит
через Ад,
упал я Ты миня поднял
и этому я очен рад.

Я был слипой, глаза
Ты мне здес подарил,
я был несчастен
Ты счастем миня одарил.

Я был глухой Ты слышать
миня научил,
я был бальной, миня Ты
изличил.

Я заблудился, дарогу
Ты мне показал.
баялся я, не бойся
мне Ты здес сказал.

Хвала Тибе, хвала всегда.
Хвала Тибе и шяс и завтра
и тагда.