Геральдизм

Владимир Мальчевский
*
______________________________
        (Из выступления провинциального мэра)


Герб города Гербограда
Гербоносного и Гербатого.
Жаль, немного Гербом щербатого.

Денег надо.
А сволочь рада!




________________