Не правда ли...

Анастасия Медведева
Не правда ли, права была та песня,
В которой "часто все не совпадает"?
Но так, пожалуй, жизнь и интересней!
А может - нет. И все же - пропадаю.

Ты говоришь: "На что растратил силы?"
А я в душе: "На что я трачу нежность?"
Тебя я ни о чем не попросила,
А ты хранишь мне неземную верность...

И нет пути, чем нынешний, иного...
А вера в чудо - встречу - души ранит.
И отмотать бы... Ну совсем немного!
Нельзя. Не мне судьбу нашу исправить.

Я жду. Развязки жду... Пускай больней.
Пускай мне горше будет от потери.
Я не уйду к тебе. Но буду - Ей,
Навек чужой. Но все-таки - Твоею.