Давненько не писала в стол стихов...

Анастасия Медведева
Давненько не писала в стол стихов.
Попробую хоть что-то рассказать.
Я понимаю - слишком мало слов.
Но все же... Попытаться описать...

Когда дрожит мой телефон в руке.
Когда несутся пальцы вверх и вниз
По кнопкам. Когда я  - на поводке
Из смысла здравого - и на карниз.

Когда не сплю ночей, вся в монитор,
Надеясь лишь на то, что ты придешь.
Когда пустой... и милый разговор...
Когда от звуков голосо - и в дрожь.

Когда в любом лице - твое лицо.
Когда дыхание не в лад, не в такт.
Когда щека засыпана пыльцой
РУмянца и когда зрачки с пятак.

Кгда сожмется сердце - не со мной!
Когда ударит гулко - что ж молчит?
Я знаю, я люблю тебя, родной...
Хоть и любовь моя слегка горчит...