15-3 Ах, мечты... мечты...

Раиса Пацук
Вот уже настало лето.
Может быть,тепло уж где -то.
А у нас не та пора -
С неба льёт , как из ведра.

Я сижу, в окно гляжу,
Появленья солнца жду!
Месяц лета пролетел,-
Никого он не согрел.
...
И в мыслях я на ИБИЦЕ уже!
Лежу в шезлонге,
И на солнце загораю!
И двое нежно- чёрных негритят
Надо мною опахало раздувают...
...
Ах,эти - мысли! Мысли- скакуны!
На них скачу , несбыточно мечтая...
пока я - здесь!
и льют у нас - дожди..
и не видать мне Западного Рая!