Рисовать

Астаротт
Я возьму карандаш
И косою порву горизонт.
Улыбнусь ошалело,
Ладонь запущу в небеса.
Белой краской замаж-
Всё равно нам с тобой не везёт.
Очень долго болела
Тоска по твоим волосам..
Нарисую слезинку
У солнца на левой щеке.
Я ведь странная..
Мне это можно- два шага с ума.
Небольшая заминка-
И новый узор, на песке..
Будто пламенем,
Но осторожно, с дымком волшебства.
А когда дорисую-
Моргну и сотрутся следы,
Может пальцами щелкну..
А может быть, просто вздохну..
Ветер в лоб поцелует
И щёки протрёт от воды,
Бросив в тусклые окна
Прощанье моё- тишину.