Дай ему Боженька счастья

Елизавета Шубная
Дай ему Боженька счастья,
Защити от забот и невзгод,
Пусть от боли сводило запястья,
Удержать меня он не смог.
Кто рассудит? Не барское дело
Разбираться прохожим в белье,
Маловато душе моей тело,
И записка «прости» на столе,
Эх беда, что-то ты зачастила,
Может чай тебе нравится мой?
Рафинадом я жизнь подсластила,
Ключ в замок не подходит, другой,
7 браслетов и все на запястья,
Жизнь дала мне хороший урок,
Дай, ему, Боженька счастья,
И терпенья, чтоб жить дальше смог!