Давай останемся друзьями

Елизавета Шубная
Давай останемся друзьями,
Так проще будет расставаться,
Когда встречаемся глазами
Не нужно будет улыбаться,
Давай останемся мечтою
Как будто не было обиды,
Давай сиять во тьме звездою,
Не больно чувство все забыты,
Давай останемся друзьями
Так будет лучше, ты мне веришь?
В судьбе последними нолями,
Давай, потом меня проверишь,
Прошу, останемся друзьями,
Не береди в душе все раны,
Давай общаться лишь словами
Закрыв сердец свои изъяны,
Давай останемся друзьями
Друзьям ведь можно целоваться?!
Давай, а фразами, словами
Друг другу будем поклоняться,
Давай останемся друзьями
Ты в след мне будешь улыбаться,
Когда встречаемся глазами
Нам будет проще распрощаться…