Захочешь счастья, заходи

Елизавета Шубная
Захочешь счастья, заходи,
Всегда готов чай и мышьяк,
Что прибегу к тебе не жди,
Нет раны, залечил коньяк,
Ты думаешь я вся твоя,
Что память, ночи не сотру,
Но помнить вечно боль нельзя
И без тебя я не умру,
Проходишь мимо, проходи,
Ты обернешься, промолчу,
Как жаль, но мы уже одни,
Что делать? Я тебя хочу…