Может все же лечится?

Елизавета Шубная
А на улице зима,
Только снег не лепится,
Я уже сошла с ума,
Знаете, не лечится,
Холодно и суета,
Книги, вещи, полочки,
Это странная черта,
Одет только с иголочки,
Не бывает просто так,
Все на что-то делится,
Только маленький пустяк,
Верится не верится,
А на улице мороз,
Колется и колется
Лепестками белых роз,
Боль шипами смоется,
Ешь сосульки, не реви,
Все равно не лепится
В справочнике  посмотри,
Может все же лечится?